Тебе...

Юлия Чайко
Красивые глаза,
Нежные уста
Ты не мой
И я не твоя.
Но это ненадолго.
Все изменится скоро.
Полюби меня,
Я так хочу тебя!
Зачем приглашаешь
И с другими гуляешь.
Мои чувства не знаешь.
Твой голос
И чёрный волос
Будь же со мной
И я с тобой!

(2006 г.)