Свет моей любви

Владимир Болдонов
Прольётся где-то чистый свет,
Его нельзя поймать руками,
Его нельзя узреть глазами,
Такого света в мире нет!

Явление дивное, отнюдь –
Что мозг не может воспринять
Мне жаром будет ведать грудь,
Сердечко, балуя опять.

И я, не видя ничего,
Пойду вперёд по пустоте,
По зову сердца моего –
По свету в полной темноте.

Прольётся где-то чистый свет,
И я его искать пойду,
Такого света в мире нет,
Но я его везде найду!