Отгорели рассветы

Алим Старков
Отгорели рассветы,
Отпылали закаты -
Всё прошло,
Всё ушло
В никуда
И когда-то
Уж не будет, увы,
Как не будет и где-то -
Отпылали закаты,
Отгорели рассветы.

18.02.2020.