Нас разделяют километры

Ирина Бубнова-Калентьева
Нас разделяют километры
Нас разделяют города
Но можем и пройти мы в метре
Судьбы лишившись навсегда
Мы одиноки в этом мире
Кричит бессмысленно душа
Я здесь, меня вы так любили
Так и не встретив никогда...
Нам заменяют неизменных ..
И любим мы совсем не тех..
Но есть в такой большой
Вселенной
Один любимый человек
Сидит и смотрит он на звёзды
Не зная , что на свете есть
Одна веселая девчонка
И все , что надо , все в ней есть ...

[18.02.20 22:38]