что я...

Иван Кораблёв
Что я чувствую?
Когда гляжу
В свинцовые глаза.
Они грусть мою
Пускают по венам
Скользя.
Что я говорю?
Когда любой вопрос,
А на него ответ-
 «Люблю»
Не разогреет рук мороз.
Что я вижу?
Когда улыбка
Доводит до слез
Ими сердце и руки
Пишут-
«Она лучше всех в мире роз»



Мой любимый серебряный ангел,
Ты ведь этих стихов седина.
И забуду , как когда-то упал я,
Отпустив два твоих крыла!