Мысли

Инга Гришаева
Мыслей моих вернисаж звериный–

Слов ветренных странная вереница.

Топорщится снежным комом –  ржавой цепью.

В гору накак не взойду — в деснице.

Круговорот повторения подвиг.

Мятежная птица.

Снегопада – сила тягучая воли, воображенья.

Безумье.
Чума.

Смысла нет совершенно.

Никак не найду , не поймаю мысли , слова.

С темы на тему – обмен

листопада времени - денег.

Ни для чего , ни для кого-
прозренье.

Дальше двигаться смысла
нет.

Неточность , несчастье — провал .

Жизни старый круг обмельчал.

Милая чушь , милый обман,
всеобщего зренья.

Сомненье.
Дуализм , как всегда – раздвоенье .