Запоминай улыбки милых

Наталия Лиман
Запоминай улыбки милых,
Их образ в сердце береги,
И вспоминай когда тоскливо,
И нет надежды впереди ....

Запоминай улыбки милых,
Они как лучик в темноте,
Когда проблемы утомили,
И нет просвета в пустоте ...

Запоминай улыбки ближних,
Семьи, соседей и друзей,
Цени пока все рядом в жизни,
И каждого храни в душе ....

Запоминай улыбки милых,
В своем их сердце сбереги,
И пусть они вживутся в мысли,
И будут вечно дороги....

Запоминай улыбки ближних,
Ведь мы не вечны под луной,
Храни в воспоминаньях личных,
Их образ светлый и родной ....