Сломанная игрушка

Поэзия Чёрной Дыры
Сердце- сломанная игрушка,
Обляпаная бесцветными блёстками,
Обгрызанная, похотливо облизанная
И в приступе страсти задушенная,
Еле живая, в конвульсиях бьющаяся,
Помнящая касания влажного языка
И пусть её жизнь коротка,
Она всё ещё дышит.
Жаль, адресат не услышит
Тот призывающий крик-
Он прозвучит лишь миг.