На крыльях любви

Анна Любарская
Я хотела бы стать перелетною птицею,

Улететь ненадолго в чужие края...

И порхать там, попить там нектар

Из чужого цветка.

И вернуться обратно, и вспомнить однажды,

Как когда-то в далекие дали, вдали

Унесенные ветром порхали с тобою

Мы на острове нежности на крыльях любви.



18.02.2020