Квантовый комп

Кедров-Челищев
Не будте к мысли слишком строги
Она таится в глубине
Пока я размышлял о Боге
Бог тоже думал обо мне

Ну что ж я сам себя не понял
Как новый квантовый компьютер
Который все собой заполнил
А сам в углу лежит уютно

Мурлычит ласковый котенок
Курлы мурлы мурлы курлы
Того гляди в себе утонет
Уйдя от нас во все миры