В моей руке осколки звёзд...

Поэзия Чёрной Дыры
В моей руке осколки звёзд,
Я склеить их пытался,
Но порезался всерьёз
И шрам остался.

Так он теперь кровоточит
Всё заливает кровью.
Вокруг пространство дребезжит,
Лихорадочное словно.

Безумный жар теперь от рук-
Я время загоняю в круг
Другой. И неуверенной рукой
Вдруг загоняю под испуг
Осколок брошенной звезды
Теперь мы вместе.
Я и ты,
Мой бедный, одинокий друг.
(Над нами звуки пустоты
И замкнут круг)