А над нами бог...

Поэзия Чёрной Дыры
А над нами бог,
Который
Дал нам грех и дал порок.
Он витает ветром скорым,
Словно жизни вечный рок.
Да, я не пророк,
Урок изучен-
Надо мною чёрный день
И я сам, чернее тучи,
Глазом вновь выцеливаю тень.
Да, её чётко вижу,
В этом отражение моё,
А над нами бог летает
В белом одеянии своём.
Он меня, судить готовый,
Сделал нас подобием себя,
Так что же он такой бедовый,
А виновен буду я?