Горький звон...

Поэзия Чёрной Дыры
Зачем мне свет,
Который не отдать?
Зачем тепло,
Которое не греет?
Зачем мне от любви такой страдать,
Которая щадить и не умеет?
Зачем я от безумия горю,
Которым сердце страшно, дико тлеет?
Но я зарю в себе храню,
Но вы меня не разглядели,
Совсем не ощутили глубины,
Что птицы счастья улетели,
Не видите своей вины,
Не замечая параллели...
Так я умру в своих стихах,
Которые так горько прозвенели.