Выставка

Ирина Никифорова5
            На выставке картины
            Представлены для нас,
            Есть куклы на витрине
            Приятные для глаз.

            Все жанры и манеры
            На вкусы и на спор,
            Бумага,холст,фанера,
            И кисти разговор.

            Фамилии известны
            Художники-творцы,
            Полотна их-как песни,
            Летят во все концы.

            Портреты и пейзажи,
            Весь Оренбургский край,
            Рысухин,Ескин,Ветров,
            Кто ближе-выбирай.

            Здесь каждая картина
            О чём-то говорит,
            И свой рассказ незримый
            Послушать нам велит.

                2014