Любовь, любовь...

Евгений Иванович Пинежский
 Вот вокзал,пора прощаться,
 Я смотрю в твои глаза,
 Понимая что не скоро,
 Вновь увижу я тебя.

 Вновь почувствую дыханье,
 Прикосновенье сладких губ,
 По утрам горячий кофе,
 Нежных слов:"Тебя люблю"!

"Мне тебя хватать не будет",
 Тихим голосом шепчу,
 От тебя в ответ я слышу,
"Сколько надо,столько жду".

 То ли солнце ярко светит,
 То ли ветер нам в глаза,
 По щекам у нас обоих,
 Тихо катится слеза.

 На перроне всё притихло,
 Буд-то нет на нём людей,
 Только две влюблённых души,
 Словно пара лебедей.

 Встреча быстро пролетела,
 Как и не было её,
 Только сердце ощутило,
 Ты моё,а я твоё.

 И не важно,что там дальше,
 Как же жизнь свою прожить?
 Мы с тобою знаем точно,
 Этим будем дорожить!

 Ведь и жизнь одно мгновенье,
 Пролетает,словно сон,
 Так и сердце человека,
 Любит,значит жив и он!