Лебеди, летящие на юг

Владимир Баянов1
Лебеди, летящие на юг!
Я прошу меня с собой возьмите!
Душу мою к счастью унесите,
Где меня, надеюсь очень ждут!

Птицей белой в небе я паря,
Ощущаю радости приливы!
И душа душой моя красива,
Так решили, знаю, небеса!

Я обрел земную красоту,
С неба вид Земли меня чарует!
Я теперь живу, а не грущу,
Улетаю в рай куда хочу я!