Между жизнью и смертью два легких листа

Ирина Крыш
Между жизнью и смертью
Два белых листа
Это легкий конвертик..
А в нем пустота..

Я гуляю по свету
Хоть кто б то сберег
Только светит за Волгой
Родной огонек..

Этот вечный заветный
Безусловный каприз
Все гуляют по верху
А мне хочется вниз

Не к тому чтобы ссоры
Умерить скользя..
Чтоб родимые споры
проростали не зря..