О чём болит моя душа...

Владимир Баянов1
О чем болит моя душа -
Я вам пишу и излагаю!
Она печальна и в слезах,
Как всё, когда-нибудь бывает...

Грустит о ком-то по ночам,
А днем  на время забываясь...
О счастье вспомнит иногда,
Своей улыбкой улыбаясь!

Кто знает, помнит тут меня,
Кто говорит слова простые!
Кто будет другом мне всегда,
В любое время в этом мире!

Тому я душу отдаю
И руку дружбы предлагаю!
Того я искренне люблю
И в этой жизни почитаю!

Такие, знаете дела...
Других я в жизни не предвижу!
Цена всему везде одна,
Я это часто очень слышу.

И неподдельная любовь,
Всего дороже в этом мире!
А остальное пусть горит,
В огне ненужных изобилий!..