Нежеланная встреча

Диана Доценко 22
Прошло уже почти полгода
С нашей последней встречи
Во Львове тёплая погода
Хоть и поздний вечер

Я и забыла как ты пахнешь
Твои манеры, голос твой
И как рукой мне мило машешь
Когда здороваешься со мной

И вот увиделись мы снова
А я, так не хотела
Ведь для меня уже не ново
Влюбляется в твоё тело

Мы говорили очень мало
И так как будто раньше
Но мне и этого хватало
Чтобы поддаться фальше

И да я знаю что ты счастлив
С новой своей подружкой
Ведь ты у нас очень красив
А я была мягкой игрушкой

Вот почему мне больно так
И от чего страдаю
Да потому что ты дурак
И я про это знаю