Романтизм

Елена Андреевна Петренко
Напрасные дела,
Звонки, что при Луне,
Я буду как трофей
В проигранной войне.
Пусть напирает страсть,
Пусть плавится броня,
Веселая строка
От этого огня.
Мы оба любим жизнь,
И этот романтизм
Заказывали в снах,
Счет скоро прилетит.
Огнём твоей любви
Я кажется пьяна,
Но ты не знаешь, нет,
Снегурки из г..на.
Под сумасшедший бой
Гитары, треск струны,
Не пара мы с тобой,
Да и не влюблены.
Мы жертвой упадем
От силы с кличкой "Страсть".
Летали мы вдвоем,
Ну как тут не упасть?

© Е.А. Петренко, 2020