У меня всё в жизни замечательно!

Гульназ Камалова
У меня, конечно же, сейчас,
Для тебя нет места в моих планах.
Подожди немного, где-то час,
Поразмысли о своих обманах...

Может, тебе кофе предложить?
Для отваги что-нибудь покрепче?
Я тебя не стану торопить,
Посиди, подумай, станет легче...

Вспомни, всё что было, от и до
А, хотя...не вороши былое.
Смысла нет заказывать Бордо,
Твоё эхо для меня глухое.

Хорошо, что память словно диск,
Можно реставрировать детали.
Мысленно построить обелиск,
Прошлому, где мы существовали.

Или же почистить всё под ноль,
Удалив из памяти всех тщательно.
И большими буквами пароль -
У МЕНЯ ВСЁ В ЖИЗНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

18.02.2020