С цветами первыми

Игорь Толстолыткин
Скоро девица придёт - Весна,
Всем влюблённым будет не до сна.
Ведь весной любовь иная,
Теплом весенним, озорная.

Со звонкими ручьями,
С облаками белыми.
С солнца тёплыми лучами,
И с цветами первыми.

Любите и будьте все любимы,
В скверах, парках, сидя на скамьях.
С нежностью целуйтесь,
Под ветками сирени и у плакучей ивы.

Пусть у каждого из нас,
Будет свой весенний час.
Пусть любовь тревожит души,
Каждому из нас.