Поймёшь

Менестрель 48
Усталый ветер гонит облака..
В ночной тиши.. Так грустно одному..
А звезды все горят.. Пусть даже и слегка..
Лежу.. Смотрю на небо.. В вышину..

Как жаль.. Не рядом.. В этот миг..
Не показать тебе волшебной красоты ..
И не обнять чудесных плеч твоих..
Как жаль.. Что небо.. Я люблю не так как ты...

...Уже рассвет.. Сверкает выси бирюза..
В своих мечтах встречаю солнца свет..
А небо так прекрасно.. В золотых волнах
И розовеют полосы.. Следы комет..

А мне нужна твоя улыбка.. И глаза..
Ведь не получится скрывать любовь в душе..
И пусть в прохладе утра заблестит слеза..
Все сказано.. Давным-давно.. Уже..

Понять не сложно.. Небо тоже плачет..
Промозглой осенью раскидывая дождь..
А грустно от того.. Что может быть иначе..
Настанет время.. Обязательно поймешь..