Один из снов

Менестрель 48
Спасибо, что ты есть на этом свете
Позволь же мне всегда так пламенно любить
И нет прекраснее на солнечной планете
Тебя, которую готов боготворить...

Тебя, которую в порыве страстном
Я на руках под звёзды унесу седые
Луной разъярчу ночь и разгоню ненастье
И буду наслаждаться лишь тобой... И в целом мире

Счастливее меня не будет никого. Ведь рядом
Со мной по жизни за руку идти ты будешь
И через время, облака лаская взглядом
Все горести-печали позабудешь...

Я безгранично растворяюсь в мире снов
И лишь мечтаю о взаимных чувствах
Но в этом мире где готова жить любовь
Сейчас так горько, больно, пусто...

Нередко про себя мечтаю о вещах
Что никогда не смогут стать реальной жизнью
И оттого душа болит, отнюдь не просто так
Ведь оказалась скрыта смерти мыслью...