Найти тебя...

Владимир Баянов1
Шарик наш Земля крутится по кругу!
Страны, города, сёла и леса!
Тихий океан, все озера и реки,
Я пройти готов, чтоб найти тебя!

Мы не далеки в этом мире странствий
И найти себя можно без труда!
Одолеть маршрут, чтоб увидеть счастье,
Движет нас вперед давняя мечта!

Кто ленив и сам закрывает двери,
В этот мир дорог - не желает в путь...
Без мечты живёт, позабытый всеми...
В общем одинок - зря прожитый срок!..