Приближаю

Елена Андреевна Петренко
Ты боишься моих откровений,
Ты боишься моих перепадов?
Я желаю тебе терпения,
Я тебя приближаю, так надо.
Это даже скорее на руку,
Счет победу влечет в покере,
Так вручает ключи Харли Квин
Своему любимому Джокеру.
Это правильно, это искренне,
Не съ...ться, да и не хочется,
Мне б любимой твоей остаться,
Мне б вовек не знать одиночества.
Не гордись, что победа близкая,
С чистым сердцем ты подходи ко мне,
Ведь не ровен час - дверца низкая,
И замок - другой, да и ключ на дне.

© Е.А. Петренко, 2020