В ожидании чуда

Макарова Наталья
Терпкий  кофе забот выпит мною до дна,
День стремится уже к завершенью.
Вдруг, смотрю  -  в незатейливой раме окна
Разместилось природы творенье...

На лазурно-атласном небес полотне
Свет вечерней зари тихо льется,
А березки,  скучая по юной весне,
Тянут ветви замерзшие к солнцу.

Стекла золотом в доме напротив горят,
На карнизе сосульки, как свечи,
И, усевшись на проводе нотками в ряд,
Стайка птиц беззаботно щебечет.

Восхитителен этот  весенний  пейзаж,
Он возник неизвестно откуда...
Фотошоп здесь излишен, не нужен монтаж,
Мир застыл в ожидании чуда!