Поцелуй ты меня, дорогой!

Злобина Ольга Викторовна
В небе пряник луны золотой,
Воздух пахнет духмяным и терпким.
Поцелуй ты меня, дорогой,
Поцелуем горячим и крепким! –

Самым преданным вкусом любви,
Самой шалой и огненной страстью!
И объятья свои распахни
Ты в моё долгожданное счастье!

А сады, а сады-то цветут –
С пересвистом весны соловьиным!
Громко всполыхи сердца зовут
Лишь тебя наречённым любимым!

С яблонь пух налетел молодой
Белый-белый, как облако с неба...
И мне мило под первой звездой
Нахватать с них душистого снега...

Изумруды травы на тропе
Чем-то новым для нас прорастают.
Ты один – моя радость в судьбе,
Двух таких никогда не бывает...

Звёзды сыпятся словно зерно
На укрытые ночью озёра.
И всё-всё, что в любви суждено
Явно сбудется ярко и скоро!

С неба пряник луны золотой
Мы в садах одурманенных спрячем...
Так целуй же меня, дорогой,
Поцелуем шальным и горячим!

18 февраля 2020 года 23:04