***

Силльвана
Туман с предгорья опустился,
И степь уснула сладким сном,
Полынью воздух насладился
Как истинный гурман вином.

Ты гроздь с лозы не режь,
и Ветер…
Восточных грез и меда вкус,
Навеет сказку ночи первой
Иль тысячной?… Кто знает?
Что ж…