Душа простит...

Владимир Баянов1
Душа простит, она поймет!
Душа опять летит  в  полет!
Ей нипочём тоска и лень!
На небесах  есть звездный день!

Ей вечность  вовсе  не страшна!
И радость  к  жизни не  прошла!
Не знает  старости  она!
И смерть  ей в жизни  не дана!

Меняет  лишь  она тела!
Такая есть для  душ игра!
Где роль играется  года,
Пока  из тела  не  ушла...

И снова в чей-то мир войдет!
И снова  тело оживёт,
Чтоб жизнь прожить свою сполна!
Пока внутри  живет  душа!