А суть желает... в облаках витать

Екимова Кононова Валентина
    Вернулась "зорька пионерская",похоже...
    Для нас,двоих,после "70"ти-лет,
    "Что делать?"По сей день мне сердце гложет,
    Молчание твоё...и есть на всё ответ.
    Раз на вопрос ты,прямо,не ответил,
    Казалось бы-чего же ещё ждать???
    Послал ты стикер,радостный и-летний...
    А суть желает в облаках витать.
    Но сердце отпустить его...не хочет,
    По-прежнему страдает и...болит.
    В чём обвинять? Не мучиться не может:
    Он в сердце был и есть,и будет в сердце жить...
    -------18.02.2020 год-------------