О жизни

Котова Татьяна Алексеевна
Пусть жизнь свой цикл не изменяет
Этапам всем пусть ход дает
И все, что было, просто исчезает
А все, что будет, вверх идет
Хочу периодом я каждым насладиться
И боль и радость все принять
Любовью вдоволь удивиться
И в старости покой узнать
Детей я вырастить хочу с любовью
Чтоб все, что можно им отдать
И шубы, чтобы не покрылись молью
От жизни все хочу я взять
Познать хочу я мудрость, что избранным дана
Понять, как мир устроен
И в чем могу я быть сильна
И бог пускай через мужчину меня любит
Пусть любит он меня сполна
Затратами меня он пусть не губит
И на душе уляжется война
Дается мне пусть денег по заслугам
И женщиной хочу я в этом быть
Стоять всецело за супругом
Красивой и желанной слыть
Помочь хочу я в этой жизни многим
Тому, кто помощь очень ждет
Хочу не быть учителем я строгим
Ведь женщинам такое не идет
И пусть, когда уж жизнь наскучит
Меня на небо позовут
Болезнь пускай меня не мучит
Пусть в раз все силы отойдут
И поднимаясь вверх, взглянув на землю
Монету брошу я опять
Чтобы спустя столетий, рукой с земли ее поднять.