Любовь невозможна 2020

Ирина Езопкина
Любовь случилась. Любовь невозможна.
В маленьком теле сердце бьется тревожно.
В маленьком теле много воли и духа...
-Любить нельзя, - ответили сухо.
Сжимаются руки, пальцы немеют,
Маленькое тело протестует несмело.
Любовь случилась. Сердце открыто.
-Любить нельзя, - сказали сердито.
Сердце целует красивую душу,
Не слушает сердце, тело не слушает.
Сердце цветёт прекрасною розой,
- Не смейте любить, - кричали с угрозой.
Большое сердце в маленьком теле
Шептало тихо:"Как вы мне надоели..."
Замолчало сердце, но молчание ложно.
Любовь случилась. Любовь невозможна.