Пожелания

Менестрель 48
Я знаю, что не нужно больше тёплых слов
Тебе и так достаточно цветов и поздравлений
И близких и родных друзей, что собрались за праздничным столом
И дела нет до тех, кто просит у тебя прощенья...

Но всё равно тебе желаю счастья лишь
Единственной пока своей любви на этом свете
Той первой, самой сильной... И пускай молчишь
Я буду помнить вечно. Я в ответе..

И хочется вдобавок пожелать простое
Чтоб не было в твоей судьбе страданий
Чтобы ничто не задевало за живое
Не требовало слёз и оправданий...

Будь любящей, любимой...
Кристалльно нежной в хороводе ярких дней
На сердце оставайся навсегда хранимой
Тебя ведёт твоя звезда... Беги за ней..

Лови за пестрый хвост удачу и успех
Не забывай про тех, кому ты дорога
Дари лишь праздник людям, звонкий смех
И будет пусть душа как пух легка...

А сны подобны раю.. И мечте заветной
Она исполнится, увидишь... Только нужно ждать
И верить, что поможет ясно-голубое небо..
Научит пламенно любить.. И в жизни побеждать..