Ухожу

Менестрель 48
Ни о чём не жалею, ухожу не таясь
Этот мир мне не нужен, тоска и печаль
От тех, кто боится, под маской смеясь
Туда, где кончается жизни спираль...

Холодная осень пахнула дождём
Ветра запевают звенящую песнь
И холодно мне, ведь мы не вдвоём
И с сердца романтика сбита вся спесь..

Смотреть на звёзды в роще синих вязов
На томный месяц, что висит под облаками
Как ты могла не замечать этих алмазов?
И той любви, прошедшей между нами..

Но сейчас уже поздно, меня не вернуть
Да и незачем этого делать
Я сильно любил.. И легко обмануть
И счастливым не буду... Ничего не поделать..