Нытик

Гульназ Камалова
Бесполезно клясться мне в любви,
Если в деле ты - обычный нытик.
Предлагает перейти на "вы",
В глубине души сидящий критик.

Хочешь, я по полкам разложу,
Что в тебе меня так оттолкнуло?
Подойди поближе,я скажу -
От тебя вдруг трусостью подуло

Не нашла я стержень твой мужской,
Действия твои пришлись не впОру.
Раньше нужно было думать головой,
Я тебе не раз давала фору.

Со словами действия твои,
Расходились часто и нелепо.
Вот, поэтому, в слова любви
Я в твои не верила так слепо.

18.02.2020