Главное - не это...

Любовь Лерокс
«Вам только деньги подавай.
Одни «принцессы» и «царицы»!
Цветы, подарки - сразу рай.
А нет - любви и не случится.
Вы все такие... повидал!» -
Сказал обиженно мужчина.
Нет, дорогой. Не угадал.
Мы любим по другим причинам.

Да не колечки нам нужны
Из драгоценного металла.
А тот, кто скажет: «Отдохни!
Я помогу. Ты так устала!»
Не от дворцов больших ключи,
Где счастье сроду не водилось.
А тот, кто скажет: «Не молчи!
И расскажи мне - что случилось?»

Не с парусами белый бриг,
И шкаф к скучающим нарядам.
А тот, кто скажет в трудный миг:
«Не бойся, я с тобою рядом!»
Не сто охапок алых роз,
И горы, полные червонцев.
А тот, кто вытрет капли слёз,
И спросит: «Что ты, моё солнце?»

Кто не обманет, не предаст,
Не будет в важном мелочиться.
И если надо жизнь отдаст -
Не дай-то Бог тому случиться.
Любить - не значит баловать,
Даря подарки и букеты.
Мы это ценим... что скрывать.
Но всё же главное не это...