Я разлюбил

Менестрель 48
Я разлюбил. Теперь никто ты для меня
Не будет сердце в клочья рвать
И литься боль день ото дня
Что всё-таки не смог тебя сдержать..

А мысли грустные по-прежнему бередят душу
Я их гоню, но всё это безуспешно
Свой мир лишь для тебя открыл наружу
Но я тебе не нужен. А любил так нежно

И чувства в прошлом. Всё осталось
Не покидает горесть ощущенья
Что зря я всё принял как данность
Не попросив даже прощенья..

И кто бы знает, всё переменилось
И может разогнались б жизни облака
И адское страданье в воздух превратилось
И стала бы душа моя как пух легка...