О любви

Галина Шпынова
Любовь рождается, поверьте, в голове,
Тактильно, заражая через кожу.
Скажу я больше, - на одной волне
Любовь и разум, но они не схожи.

Любовь всей матрицей любовною своей
Жонглирует инстинктами,  колышет,
 Бывает разума разумного сильней,
Недаром говорят, что сносит крышу.