Поверь

Менестрель 48
Пусть темнота сошла на землю с неба
Укутав синим шёлком всё вокруг
Пусть даже долго я с тобою не был
Уверен, ты не просто друг..

Ты стала чем-то большим для меня
Кусочком облака в лазурной глубине
Когда в глаза твои смотрю, то незачем слова
Мне хватит чувств, блуждающих во мне..

Твоих прекрасных рук.. И губ очарованья..
Прелестной нежности улыбки.. Красоты
О небеса!! Как я люблю твое вниманье..
Когда с искринкой на меня посмотришь ты..

Когда в холодный мрак становится теплее..
И нежный легкий взгляд.. Мне согревает душу..
Я полюбить тебя хочу.. Ведь нет лица милее
Все трудности не в счет.. И знай.. Не струшу..

Мы будем вместе.. Несомненно.. Ты и я..
Держась за руки.. Сквозь дожди.. Повсюду
И целоваться до рассвета.. В бледном свете фонаря..
А прошлое уйдет.. Поверь..  Я все забуду..