Улыбнись

Денис Гол-О-Вин
Ну что ты, Солнце, вновь взгрустнула?
Румянца след с лица пропал,
как зимней ночью ветром сдуло
твой летний пламенный запал.

Ты не грусти как та рябина
прогнулись ветки - ты ж расправь
свою изящную осанку
Гони...... коварную – печаль.

Безумно чувственных и ярких
как ягод красных губ твоих
улыбка топит лёд хрустальный
пусть снегири - летят на них.

Нет, не идёт тебе - быть скучной
и не подходит быть больной
тебе кружится в хороводе
в снежки играться с детворой

Ну улыбнись:) - прошу так мало
не будь серьёзной, нет причин?
твоя улыбка - милый котик
прекрасней тысячи картин.