***

Аарон Хэмануйэн
До чего судьба жестока:
Силы, храбрость дарит, чтоб взлететь, -
НО, при этом, отнимает крылья,
Позволяя жалким умереть.

Жалят и сжимают сердце
Далеко не кадры боли и обиды,
А счастья "бесконечные мгновения",
Которым Ты в момент не дал и виду.

Трепещет сердце от воспоминаний:
По телу дрожь, глаза щекочут слёзы;
Не будет прежде, не вернуть сей грани,
В которой вмиг сойдутся эти грёзы.

Минует ясный день, а пасмурный не за горами -
Ошибкой стало всё, что было между нами.
Всё и ничего - а между жизнь поместилась,
Что в одночасье улетучившись, забылась.
А мне - менять роз лепестки, осыпав ими всю могилу,
Пока не окажусь в ней сам, в неё пав из последней силы.
Как нынче модно говорить: "Коль любишь - отпусти"
А Я люблю Тебя, пока живу, - Я жив ещё. Прости..