Живи сейчас, люби сегодня

Яна Басист
Живи сейчас, люби сегодня.
Прощай мгновенно, навсегда.
Не забывай, как было больно,
Познать предательство сполна.

Ты помни всё не для отмщения.
Но для того, чтоб никогда
Не делать тех ошибок тленных.
Уж научился на века.

Ты посмотри, на небосводе
Сияет солнце среди туч.
Твоя Звезда поёт о воле,
И изобилен её луч.

Подставь лицо любому ветру!
Ты волен выбором играть.
Ты - Человек! Ведь ты бессмертен,
И сможешь истину познать.

В ней страха нет, и нет сомнений.
В ней нет ошибок и греха.
Есть ожерелье из мгновений,
Есть сила жизни от Творца!


                02.02.2020