Прости

Менестрель 48
Лови воздушный поцелуй.. Как жаль
Что не могу тебя сейчас обнять..
Прижать к себе.. Излить свою печаль..
И тихо-тихо нежно прошептать..

"Я помню все.."  И я с тобой..
Пускай и в мыслях.. Далеко..
Мои слова летят стрелой..
Хоть мне сейчас и нелегко..

Прости меня.. Прости.. Прошу..
Я виноват.. Перед тобой..
Сегодня праздник.. Ну а я грущу..
Ведь хочется к тебе.. На сердце боль..

И не дано мне рядом быть..
Сжимать рукой твою божественную руку..
Смотреть на небо.. Нежно говорить..
Глаза в глаза.. И позабыть про скуку..

Я подарю тебе восторг.. Развею слабость..
Когда увидимся мы снова..
И ты поймешь.. Что только радость
Была в моих словах.. Которые не новы..