Люблю тебя

Нелли Сафонова
Не отклоняй ,прошу тебя,
моей протянутой руки.
да правила важны.
но все же неверны ,
раз нарушенье происходит
и к нам приходит то ,
что к нам приходит.
у целого сложнее планы
на то ,что можем мы свершить .
и пусть мы до нельзя упрямы ,
не нам свою судьбу вершить ,
когда во сне мы прозябаем.
лишь окунувшись в боль тоски,
тогда себя мы принимаем
и разжимаем мы тиски,
в которых мы себя зажали
в угоду завтрашнему дню.
ты отложи свои печали ,
в любви признавшись
себе самому.