Помолчим

Менестрель 48
Стучится кровь.. Волнами на висках..
Не предавай.. Мы будем вместе..
Мне нужно от тебя услышать.. Что не просто так..
Все было..  И наверно есть.. 

Не рви, не разбивай, не жги мосты..
Мы обязательно вернемся.. Через время..
И буду счастлив я.. Счастливой будешь ты..
Ведь наконец поймем.. Не зря тягали это бремя..

Моя хорошая.. Не совершай ошибку..
Подумай.. Как близки мы стали...
Как хочется мне видеть лишь твою улыбку..
Уверен.. Это не конец.. А просто мы устали..

Скрываться каждый день.. Бояться чувств..
Держать в себе слова.. Эмоции.. Волненья..
Но от того внутри не стало пусто..
Я знаю точно.. И отбрось сомненья...

Прости меня.. Прости.. Я виноват..
Я сделал больно.. И задел..
И сам себя обрек на этот ад..
Поверь.. Поверь..  Я не хотел........

Но мы не разные с тобой!! Ты слышишь?
Ведь в нас есть то, что дорого двоим..
Слеза.. Воспоминанья.. Ты в ответ не пишешь..
Надеюсь.. Что в мечтах со мной.. Я плачу.. Помолчим..