Моя любовь

Нелли Сафонова
Моя любовь беспредельна ,
она не знает границ
в цветущих садах утопает,
любящим взглядом
встречает того, кто в сердце проник.
нет у нее стремленья
подмять, задавить, затоптать .
есть лишь большое желанье
узнавать,раскрывать ,создавать!