По-другому

Менестрель 48
Как жаль, что не тебя я опекал своим теплом
Что не тебе писал стихи ночами
Чрез трудности и беды не к тебе шёл напролом
И без тебя осваивал призрачные дали...

Но ты пришла и изменилась жизнь...
Всё к лучшему, долой обиды и сомненья
И нет в душе моей ни зависти, ни лжи
Нет даже нотки прошлой бездны сожаленья..

С тобой всё будет по-другому, я уверен
И новый бытия я начинаю лист,
Тот мир, где все открыты двери
И вечно светится парчою солнца диск..

И для тебя открыт я.. Нет печали
Всё прошлое завяло навсегда
Все беды и тревоги остаются на начале
И все мечты, все крики вникуда...