Летать

Менестрель 48
Я пуст.. Но душу что-то гложет..
Который час, который день, который год..
Сейчас все невозможное возможно..
Любовь важнее гордости.. И выше всех невзгод..

Я полон сил, но только лишь на людях..
И улыбаюсь... Будто счастлив на века..
Но слезы ночью.. Рифмы.. Сердце губят..
Все по тебе одной моя тоска..

Как мне забыть ту нашу осень?
Как вычеркнуть из жизни все мечты?
Как ты меня хотела бросить..
Оставив лишь осколки пустоты....

Любовь к тебе осталась болью..
Мечты все превратились в прах..
Но посмотри! Я Жив! И жив тобою...
Влюбленный.. Всеми брошенный дурак..

Поэтам сложно обрести безмолвье..
Я буду думать о тебе и вновь писать..
Любовь в виски пробьется кровью..
Убьет меня.. И повернет все вспять...........

На белоснежных облаках, под этим небом
Счастливым стану я.. Как знать...
Твой образ ускользнет с моим рассветом..
А я отправлюсь в путь..
Один..
Летать............