Прекрасному

Татьяна Химич
Средь бутонов из звёзд твоя вечность рождалась,
Колыбель диких лилий твой сон берегла,
И росою Божественной с Неба спускалась,
Оживая, душа, оттого так нежна.

Сказки древних светил песнь любви навевают,
И даров окрылённых сияют огни.
Пусть Покров благодатный тебя покрывает
Как знаменье высокой и чистой Любви.


                18 февраля 2020 г.